Rambler's Top100
















Опросы

















Особенности и преимущества получения кредитов малому бизнесу | Фото: AFP27.04 15:01   MIGnews.com

Особенности и преимущества получения кредитов малому бизнесу

Специалисты отмечают, что кредиты малому бизнесу банки предлагают уже давно, но стали популярными последние 2-3 года. Произошло это из-за того, что уровень доходов большинства из населения уменьшился в несколько раз, а найти средства к зарплате каждого месяца - просто нереально. Можно посчитать, сколько рублей нужно тратить в месяц, чтобы хватило.

В чем преимущество?

Тинькофф Банк имеет много "плюсов" по сравнению с обычным банковским кредитом. Предоставим 5 главных причин:

1. По средствам не нужно никуда выходить - подача заявки и регистрация происходят онлайн, а после одобрения анкеты средства автоматически зачисляются на карточку. С банком же так не получится и нужно будет обязательно идти в отделение и ждать "собеседование" с менеджером.

2. Нужен минимальный пакет документов. Чтобы принять быстро деньги онлайн действительно нужно иметь ничего кроме паспорта гражданина Российской Федерации. В банке же будут требовать предоставить справку с места работы, справку о доходах, состояние работы, имущественное положение.

3. Процедура занимает не более 40 минут. Онлайн-сервисы предусматривают быстрое предоставление средств, а потому с момента подачи заявки и до фактического зачисления суммы на карту пройдет 15-40 минут. Банковская процедура предусматривает оформление целой кучи документов, ответов на многие вопросы менеджеров, и ожидания одобрения заявки по несколько дней и то, что средства предоставят - не факт.

4. Быстро деньги онлайн на карту предоставляются почти независимо от кредитной истории. Чтобы взять кредит под обеспечение госконтракта, неважно, сколько вы должны кредитов к этому, как ответственно их платили имеете незакрытые сделки на данный момент. Сервисы лояльно относятся к клиентам, а потому одобрения заявки является успешной в более чем 90% случаев.

5. Минимальная переплата и начисления "без сюрпризов". Если в банковском договоре может быть предусмотрено много нюансов, в которых разобраться может только юрист или экономист (проценты, несколько видов комиссий, плата за обслуживание, отличие штрафа от пени и случаи их начисления), то Тинькофф Банк - получить уверенность в собственном контроле над остатком долга. Большинство онлайн-кредиторов не начисляются ничего кроме комиссий, что делает сумму понятной для каждого.

Получается, кредит под обеспечение госконтракта - это не только удобно, но и выгодно, поскольку вы экономите время на выборе кредитор.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook