Rambler's Top100
















Опросы

















Тель-Авив - `лидер` по опасному строительству | Фото: AFP27.04 10:17   MIGnews.com

Тель-Авив - "лидер" по опасному строительству

Тель-Авив, Иерусалим, Хайфа и Рамат-Ган - эти города стали четверкой самых опасных в строительной отрасли за последние два года.

Это следует из отчета, подготовленного "Кав Хаим" (Национальный центр по предотвращению несчастных случаев на производстве в строительной отрасли Института безопасности и гигиены).

В отчете, в котором впервые представлен рейтинг самых опасных городов, обобщены сообщения о нарушениях безопасности на строительных площадках по всему Израилю.

На данный момент было получено около 4000 запросов от жителей, которые сообщали о той или иной опасности в строительной отрасли, пишет издание Маарив.

За последние два года по Тель-Авиву было получено 639 отчетов, подтвержденных фотографиями и видео, которые включают жалобы на ненадлежащую работу на высоте, плохие строительные леса, отсутствие мастера на объекте, неиспользование средств индивидуальной защиты, проблемы с оборудованием, отсутствие указателей и ограждений, нарушение правил безопасности при работе подъемными кранами и т. д.

Для сравнения, в Иерусалиме был 501 такой отчет, в Хайфе - 262 сообщений, а в Рамат-Гане - 210.

Список дополняется в порядке убывания: Бней-Брак, Ришон ле-Цион, Холон, Петах-Тиква, Модиин Маккабим Реут и Реховот.

Около 79% сообщений о нарушениях безопасности поступило из Центрального округа, по сравнению с 16% из Северного округа и 5% из Южного округа.

Кав Хаим также сообщает, что в 2020 году 33 рабочих погибли в результате несчастных случаев в строительной отрасли и еще 208 получили ранения.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook