Rambler's Top100











Опросы



















Сеть Fox отказалась от субсудий после скандала | Фото:26.06 12:10   MIGnews.com

Сеть Fox отказалась от субсудий после скандала

Израильская сеть розничной торговли Fox объявила о том, что она откажется от государственных субсидий на возвращение уволенных сотрудников. В своем финансовом отчете за первый квартал 2020 года компания подсчитала, что правительственные субсидии могут достигать 18 миллионов шекелей.

Ранее, Fox объявила акционерам о выплате дивидендов в размере 49 миллионов шекелей, что вызвало широкое возмущение. Так как глава сети Харэль Визель настоятельно требовал помощи от государства.

Министр финансов Исраэль Кац прокомментировал ситуацию в Твиттере: "Решение владельца сети Fox выплатить большие дивиденды, в это время, в период кризиса и бедствий, когда он и другие работодатели получили помощь для возвращения работников, вызывает ярость и выступает против солидарности, которая так необходима. Я прошу его немедленно отменить это решение."

Тем не менее, Визель отметил, что он поговорил с министром финансов и отказался от всех грантов правительства, но не отменил выплату дивидендов.

Сеть указывает, что более 50% акций принадлежит общественности и что дивиденды в размере 49 млн шекелей были получены в 2019 году, но были приостановлены в марте из-за экономической неопределенности.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook