Rambler's Top100














Опросы



















Битва за Бен Гурион | Фото: AFP25.09 10:35   MIGnews.com

Битва за Бен Гурион

Похоже, что большинству счастливчиков, купивших билеты в отпуск за пределы Израиля, все же повезет. Аэропорт Бен Гурион продолжит работу в обычном режиме всю следующую неделю.

Туроператоры сообщают о небывалой активности граждан. Все хотят лететь завтра, а еще лучше сегодня. Ожидается, что самолеты будут заполнены полностью. Люди стремятся покинуть страну на время карантина любой ценой. Похоже, что Болгария, Греция, Сербия и Турция сорвут джек-пот на израильских туристах. Также продолжат летать рейсы в США.

Видимо Министерство транспорта пришло понимание, что авиа-отрасль это не тот случай, когда можно объявить о закрытии за 36 часов. Для экономики это было бы очень чувствительно, что касается авиаперевозок, то тут Израиль бы получил удар, после которого подняться бы уже не представляло возможным. Напомним, что несколько дней назад представители Всемирной авиационной организации выдвинули правительству Израиля ультиматум. После заявления Мири Регев о закрытии Бен Гуриона, Всемирная авиационная организация пригрозила перестать летать в сторону Израиля ( а это порядка 280 авиакомпаний).

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook