Rambler's Top100














Опросы



















Израильская компания хочет привлечь $100 млн в акции | Фото:25.08 13:49   MIGnews.com

Израильская компания хочет привлечь $100 млн в акции

Компания JFrog из Нетании, представила в Комиссию по ценным бумагам и биржам США проспект эмиссии с целью привлечения 100 миллионов долларов для первичного публичного размещения акций на Nasdaq.

Фирма разработала платформу, которая помогает организациям постоянно создавать и выпускать обновления программного обеспечения. По состоянию на конец июня 2020 года около 5800 организаций по всему миру, включая Google и Microsoft, использовали так называемое Liquid Software JFrog, говорится в проспекте эмиссии.

Согласно базе данных Start-Up Nation Central, в 2008 году компания привлекла 227 миллионов долларов от инвесторов, включая Battery Ventures, Vintage Partners и Dell Technologies Capital. Выручка компании за первые шесть месяцев 2020 года подскочила на 50 процентов до 69,3 миллионов долларов.

Компания сообщила о чистом убытке в размере 400 000 долларов за первые шесть месяцев 2020 года. В результате пандемии COVID-19 компания испытала "замедленный рост" и ожидает замедления роста и / или снижение количества новых заказов клиентов. Тем не менее, фирма считает, что долгосрочный спрос на ее предложения "остается высоким".

"Если мы не сможем достичь прибыльности, наш бизнес, финансовое состояние и результаты деятельности могут пострадать", - говорится в проспекте эмиссии.

Компания была основана в 2008 году Шломи Бен Хаимом, который также является генеральным директором фирмы, Йоавом Ландманом, главным техническим директором, и Фредериком Саймоном, главным специалистом по анализу данных.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook