Rambler's Top100














Опросы



















Перебои в поставках резиновых перчаток из-за вспышки COVID | Фото:24.11 18:00   MIGnews.com

Перебои в поставках резиновых перчаток из-за вспышки COVID

Крупнейший в мире производитель резиновых перчаток, малайзийская компания Top Glove предупредил о задержке поставок продукции на 2-4 недели.

По данным информационного агентства AP, это произошло после того, как более 2000 рабочих на заводах были заражены коронавирусом COVID-19.

Производство было приостановлено с 17 ноября на 16 фабриках в городе Кланг, а оставшиеся 12 предприятий в этом районе работают с меньшей производительностью.

В понедельник малазийское правительство приказало 28 фабрикам в Кланге поэтапно закрыться, чтобы рабочие могли пройти тестирование и обязательный карантин после того, как 2453 рабочих дали положительный результат на COVID-19.

Во вторник министерство здравоохранения сообщило о еще 1511 случаях инфицирования в этом районе. Сколько из зараженных являются сотрудниками заводов, не уточняется. По данным Top Glove, корпорация производит около 90 миллиардов резиновых перчаток в год, что составляет около четверти от всех мировых поставок. Товар экспортируется в 195 стран, включая Израиль.

Читайте нас в Telegram.
-


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook