Rambler's Top100














Опросы



















После решения о блокаде - хаос в Бен Гурион | Фото: AFP24.09 14:06   MIGnews.com

После решения о блокаде - хаос в Бен Гурион

Всемирная авиационная организация выдвигает ультиматум израильскому правительству. Если рейсы будут пустые, то мы не будем возвращать деньги за билеты. А можем и вовсе перестать летать в Израиль.

Высокопоставленные должностные лица авиакомпаний заявляют - не пустите граждан в аэропорт, наши суда улетят без них. Пока решение по закрытию неба не принято, авиация пытается оказать сильное давление на израильских чиновников. Никто не хочет повторения предыдущего тотального закрытия. Авиапромышленность и без того вряд ли когда-то опомниться от этого экономического удара.

Протест Всемирной авиационной организации, в которую входит 290 авиакомпаний, спровоцировало выступление Мири Регев, которая сказала, что у правительства есть план, который разрешит прибывающие рейсы, однако не выпустит граждан за пределы страны. По мнению Всемирной авиационной организации такое решение приведет к тому, что многие компании вообще откажутся от израильского направления.

Что касается аэропорта Бен Гурион, то в последние дни он напоминает исход из Египта. Кажется, люди пытаются любой ценой улететь хоть куда-нибудь пока не опустится занавес.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook