Rambler's Top100






Опросы
















Страхование квартиры: плюсы очевидны! | Фото:24.07 13:41   MIGnews.com

Страхование квартиры: плюсы очевидны!

Как показывает практика, мало кто из владельцев квартир задумывается о том, что с их имуществом может что-то случиться. Вернее, о возможных чрезвычайных ситуациях знает каждый, но при этом все мы надеемся, что такое с нами никогда не произойдет. На самом деле вероятность возникновения форс мажоров, касающихся имущества, достаточно высока, поэтому довольно актуальной становится такая услуга, как страхование квартиры. Приобрести страховой полис на жилплощадь можно в компании УралСиб Страхование.


А нужно ли добровольное страхование квартиры?

Этот вопрос задает себе огромное количество обывателей. Ведь страхование квартиры, стоимость которого не так уж мала, может и не пригодиться. Однако не стоит забывать о том, что такая ситуация, как потоп внутри жилого помещения, случается достаточно часто. И страхование квартиры от затопления в данном случае может покрыть стоимость даже самого полномасштабного урона.

Реже случаются пожары, взрывы бытового газа и противоправные действия третьих лиц, ущерб от которых восполняется при помощи страхового полиса. Также к числу случаев, когда может пригодиться страховка квартиры, можно отнести стихийные бедствия. Несмотря на то, что жители далеко не всех населенных пунктов страдают от природных катаклизмов, из-за климатических изменений данный пункт также становится все более весомым аргументом в пользу покупки страхового полиса.


Нужно ли застраховать квартиру от залива и прочих бед?

Полис страхования квартиры не дает стопроцентной защиты от абсолютно всех неприятностей бытового характера. Как правило, перечень ситуаций, при которых возможно получение страховой компенсации, оговаривается в момент покупки полиса. К примеру, программа "Уютная квартира", которую предоставляет страховая компания УралСиб, предусматривает защиту:

- конструктивных элементов;
- домашнего имущества;
- внутренней отделки;
- инженерных коммуникаций.

Также страхование квартиры от пожара и других ситуаций в рамках программы гарантирует гражданскую ответственность перед соседями.

Помимо перечисленных выше компенсационных выплат обладатель полиса, который пожелал застраховать квартиру от пожара и других ситуаций, может получить ряд дополнительных услуг. Речь идет о расчистке жилого пространства после чрезвычайного происшествия, транспортировке застрахованного имущества на охраняемую территорию, замене замков и ключей, оплате экстренного возвращения владельца имущества из-за границы и некоторых других моментах.



Ситуации, которые привели к порче имущества и гарантирующие последующую выплату компенсации, также прописаны в документе.


Застраховать квартиру можно уже сейчас, обратившись к представителю компании УралСиб. У специалиста можно уточнить, как оформить страхование квартиры, цена которого лучшим образом устроит именно вас.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook