Rambler's Top100














Опросы



















Битуах Леуми: когда не нужно ждать окончания пандемии | Фото:22.04 08:52   MIGnews.com

Битуах Леуми: когда не нужно ждать окончания пандемии

Адвокат Имбар Голан-Фартуш является действующим участником на медицинских комиссиях по назначению инвалидности и много лет работала начальником отдела "Битуах Леуми".

В свете сложившейся ситуации с эпидемией коронвируса, существует необходимость разъяснения о том, как работает служба Национального страхования в этот период. Итак, проведение медицинских комиссий в Битуах Леуми продолжается, однако исключительно в присутствии членов комиссии и адвокатов. Это означает, что вы можете остаться дома, а адвокаты юридической компании Имбар Голан-Фартуш продолжат работать и сделают все возможное, чтобы добиться максимальной реализации ваших прав даже без вашего личного присутствия.

В связи с этим – ниже приведены несколько случаев, в которых нет никакой необходимости дожидаться окончания карантина, чтобы начать получать финансовую помощь:

⋄ если вы перенесли сложную операцию и теперь нуждаетесь в помощи при выполнении действий по обслуживанию себя (женщины до 62, мужчины до 66,5 лет) – обращайтесь и мы постараемся добиться для вас денежного пособия по "ширутим меухадим".

⋄ если вы пенсионного возраста, нуждаетесь в помощи, у вас есть метапелет, но количества часов ее работы недостаточно – обращайтесь, и мы сделаем все возможное, чтобы увеличить количество часов и также добиться для вас ежемесячной денежной помощи.

- вам назначена временная инвалидность, срок которой скоро заканчивается, или вы получили отказ в ее назначении – обращайтесь, мы знаем, что делать, чтобы решить эту проблему и добиться для вас максимального результата.

⋄ у вас есть частные страховки, взносы за которую вы производите на протяжении многих лет, но, обратившись в страховую компанию, получили отказ ввиду несоответствия вашей ситуации страховому случаю – обращайтесь, и мы добьемся пересмотра решения и постараемся добиться получения высокой денежной компенсации.

⋄ у вас есть страховка "битуах сиуди" от купат холим, которую вы оплачиваете много лет, но сегодня, когда вы нуждаетесь в помощи и рассчитываете на нее, то получили отказ, сопровождаемый различными формулировками – обращайтесь, такие дела – одна из наших специализаций, в которых мы добиваемся отличных результатов.

Еще раз: не ждите, не сомневайтесь, не откладывайте! Вопросы решаются, проблемы устраняются, дела ведутся и в такие сложные времена!

От вас требуется только позвонить – даже лично приезжать не нужно, что чрезвычайно важно для вашего здоровья в период эпидемии. Адвокаты компании Имбар Голан-Фартш скажут вам, какие документы прислать по e-mail, оформят их и откроют дело в нужной инстанции, контролируя его на всех этапах – до получения максимального результата.

Наш офис имеет колоссальный опыт работы в данной области, что позволяет нам эффективно и тщательно руководить даже самыми сложными процессами, пока права, которые положены вам по закону, не будут реализованы для вас полностью.

Звоните сейчас: 054-5479073 – говорим по-русски.

Офис адвоката Имбар Голан-Фартуш находится в Петах-Тикве.

Русскоязычная страница в Фейсбук

Официальный сайт www.embargp-law.com.


* На правах коммерческой информации


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook