Rambler's Top100














Опросы



















Рестораторы: Мы откроемся. Мы больше не попадем в ловушку | Фото: AFP21.09 15:20   MIGnews.com

Рестораторы: Мы откроемся. Мы больше не попадем в ловушку

При отсутствии адекватной финансовой поддержки во время первого карантина ресторанное дело претерпело сильный удар. А правила второго карантина уже превратились в тенденции, и на этот раз материальный ущерб будет непоправим.

Объединения рестораторов уже объявили о том, что будут поддерживать те заведения, которые наймут временных курьеров для продажи еды на улицах.

Группа “Сильные рестораторы вместе” объявила о финансовой поддержке тех, кто пострадает в результате протеста. В случае необходимости пострадавшим будет также оказана юридическая помощь.

“Многие рестораны собираются открыть свой бизнес в эти дни. И ним нет претензий. Это открытие не с целью обогащения. Им уже просто необходимо зарабатывать на жизнь в эти тяжелые дни!” - говорят представители “сильных рестораторов”.

Йони Саломон - владелец ресторана в Яффо, который получил штраф в 5000 за открытие заведения заявил, что снова откроется. Чтобы помочь ресторатору посетители стали собирать деньги. Йони Саломон сказал, что продолжит протест против экономического ущерба который ему нанесли еще при первом карантине без всякой поддержки со стороны государства, а также против второго карантина, который ничуть не отличается от первого.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook