Rambler's Top100














Опросы



















Израиль и США требуют от КНР триллионы долларов за COVID-19 | Фото:19.04 21:50   MIGnews.com

Израиль и США требуют от КНР триллионы долларов за COVID-19

Правительству Китая грозят судебные иски с требованиями компенсировать триллионы долларов ущерба, которые понесли Соединенные Штаты Америки и Израиль из-за пандемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19, который месяц терроризирующей население земного шара.

В частности, коллективный иск за халатность в лечении и локализации коронавируса в один из американских судов планирует подать израильская неправительственная организация Shurat HaDin, передает The Jerusalem Post.

Как только исковые требования будут подготовлены и поданы в суд, его объединят с еще как минимум четырьмя текущими процессами, поданных в американские суды против китайских властей в связи с пандемией.

Зачастую Shurat HaDin специализируется на судебных тяжба с террористическими организациями группах, но в НПО заявили, что Китай не должен избежать ответственности за свою халатность в сдерживании коронавируса.

Иск будет подан в американский суд, поскольку большинство других стран боятся экономической мощи Китая. По данным СМИ, общая сумма исковых требований может достигать шести триллионов долларов.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook