Rambler's Top100
















Опросы

















Миллиарды шекелей от страховых компаний не востребованы | Фото:19.01 11:32   MIGnews.com

Миллиарды шекелей от страховых компаний не востребованы

Миллиарды шекелей от страховых компаний остаются не востребованы, хотя они могли бы быть по праву взысканы гражданами Израиля. Ведь иски о врачебной халатности и возмещении вреда здоровью человека оплачиваются в основном именно страховыми компаниями врачей или другими компаниями, отвечающими за данный вид страховки. Так в чем же тут проблема?

Ситуация такова, что у многих пожилых и не только граждан просто опускаются руки, когда они узнают, что иск о медицинской халатности требует от них дополнительных экспертиз, которые стоят немалых денег. В борьбе против «страховых монстров» требуются экспертные мнения самых сильных профессионалов, входящих в списки лучших и имеющих давно сложившийся авторитет в этой области, услуги которых, соответственно, стоят еще дороже. А теперь задумайтесь, где пенсионерам или новым репатриантам взять на все это деньги?

Миллиарды шекелей от страховых компаний не востребованы | Фото:
Профессор Ади Ияль – автор докторской диссертации в сфере юриспруденции и экономики, преподает в вузах.

На наши вопросы об исках о медицинской халатности ответит основатель фонда «Ловинвест» Охай Гринвальд:

- Охай, расскажите немного о вашем фонде.

- В нашей команде судьи в отставке, профессора экономики и опытные адвокаты по делам о врачебной халатности. Стоит отметить, что мы специализируемся на исках о медицинской халатности в сфере стоматологии. Наша цель – помочь всем, кому причинили ущерб, чтобы те получили компенсацию за все расходы на экспертов и прочие касающиеся этого вопроса нужды.

- О каких расходах идет речь?

- Для того, чтобы доказать компании, в которой застрахован тот или иной врач, что в отношении пациента действительно произошла медицинская халатность, необходимо, чтобы было сделано стороннее заключение от судебного эксперта. При этом мы никогда не пытаемся придираться к хорошим врачам. Наша цель исключительно в том, чтобы тем, чьему здоровью был причинен ущерб, смогли подать иск.

Миллиарды шекелей от страховых компаний не востребованы | Фото:
Нехама Нецер – судья Беэр-Шевы в отставке, специализируется на делах о медицинской халатности

Ведь, к сожалению, далеко не у всех особенно пожилых людей и новых репатриантов есть деньги на подобного рода экспертизы. Тем более, что мы выступаем за то, чтобы обращаться к самым сильным экспертам, платить которым зачастую нужно гораздо больше.

- А можно ли уточнить, что такое ущерб здоровью? Вот если пломбу вставили неправильно – это считается ущербом и поводом подать иск о врачебной халатности?

- Нет, когда выпала пломба, то ее можно просто прийти и переделать. Ущербом здоровью считается проблема, которую исправить сложно или уже невозможно. У вас возникли вопросы по теме? Тогда лучше задайте их нам на русском языке по телефону: 03-3751187.

- Как это работает?

- В начале мы отправляем вас к медицинским специалистам для совершения ряда проверок, после чего наша внутренняя комиссия из судей, профессора экономики и опытных адвокатов пристально изучает все детали. При этом именно мы оплачиваем услуги всех специалистов, и даже если дело будет вами проиграно, то вам ничего не придется оплачивать. Риски в данном случае полностью лежат на нас.

Миллиарды шекелей от страховых компаний не востребованы | Фото:
Далья Ганот – судья Тель-Авива в отставке, имеет богатый опыт в делах о медицинской халатности

Также в конце вы не платите проценты. Сумма возврата зависит лишь от суммы, затраченной на специалистов, а комиссионные указаны в договоре, который специально составлен на русском языке для вашего удобства.

- Но зачем же вам оплачивать расходы обычных граждан?

- Миллиарды шекелей – это деньги, которые люди по той или иной причине не взыскали в качестве компенсаций. За халатную работу врачей платят страховые компании, в которых застрахован сам врач. Наша же цель, чтобы все русскоязычные граждане Израиля, которые пострадали от рук непрофессиональных медиков, не опускали руки, подали иски и получили полагающиеся им компенсации на дополнительное лечение, моральный ущерб и так далее.

Познакомьтесь с нашей командой:
• Основатель фонда Охай Гринвальд – адвокат, журналист и писатель;
• Нехама Нецер – судья Беэр-Шевы в отставке, специализируется на делах о медицинской халатности;
• Адвокат Ронит Ланман – юрист, специализируется на делах о медицинской халатности;
• Адвокат Йонатан Дейвис – владелец адвокатской фирмы, входит в юридические ассоциации;
• Далья Ганот – судья Тель-Авива в отставке, имеет богатый опыт в делах о медицинской халатности;
• Адвокат Гильад Шафран – работала в страховой компании, специализируется на делах о страховых выплатах;
• Адвокат Инбаль Коэн – 20 лет защищала в суде интересы медицинских центров и страховых компаний;
• Профессор Ади Ияль – автор докторской диссертации в сфере юриспруденции и экономики, преподает в вузах.

Если вам необходима помощь фонда «Ловинвест», обращайтесь телефону: 03-3751187 (здесь говорят по-русски).

Оставьте вашу заявку на странице


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook