Rambler's Top100






Опросы
















Intel откладывает строительство нового завода в Израиле 18.06 08:17   MIGnews.com

Intel откладывает строительство нового завода в Израиле

Планы Intel по строительству нового завода полупроводников стоимостью 40 миллиардов шекелей (11 миллиардов долларов) в Кирьят-Гате, по-видимому, будут отложены на год, поскольку его новый генеральный директор стремится сократить краткосрочные расходы.

Местные поставщики заявили, что они были проинформированы о задержке и связывают это со сложной глобальной бизнес-средой для компании. В результате генеральный директор Роберт Свон, который занял свой пост в январе и на этой неделе посетит Израиль, стремится сократить краткосрочные расходы.

Представители Intel в своем заявлении отказались напрямую подтвердить отчет, но отметили, что условия ведения бизнеса могут повлиять на развертывание крупных инвестиционных проектов.

«Intel представила бизнес-план инвестиционному центру [израильского правительства] в январе и с тех пор не предоставляла никаких обновлений о новых проектах, – говорится в сообщении компании. – Как сказала глобальный менеджер по производству Энн Келлехер в декабре 2018 года, каждая инвестиция осуществляется поэтапно и всегда могут быть корректировки в зависимости от деловых, финансовых и других потребностей».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook