Rambler's Top100














Опросы



















От 500 до 5000 шекелей: за что будут штрафовать в Израиле | Фото:17.09 12:41   MIGnews.com

От 500 до 5000 шекелей: за что будут штрафовать в Израиле

Правительство Израиля утвердило список ограничений перед предстоящим тотальным карантином и размер штрафов для нарушителей.

Стоимость взысканий будет варьироваться от 500 до 5000 шекелей в зависимости от серьезности нарушений, передает Ynet.

Так, нарушение запрета на походы в гости, за ложь в аэропорту Бен-Гурион относительно страны, в которой побывали, за вход в воду на пляжах – штраф 500 шекелей.

Аналогичные финансовые взыскания будут наложены на тех, кто покидает место жительства для осуществления деятельности, не разрешенной законодательством, или посещает места и предприятия, открытие которых запрещено.

Предприятия, которым разрешено оставаться открытыми, позволяющие клиентам заходить без масок, будут оштрафованы на 1000 шекелей. Аналогичная сумма будет взыскана с владельцев предприятий, которые не поставили табличку с требованием, чтобы люди носили маски и соблюдали социальную дистанцию.

Владельцы бизнеса, которые не представили в местные органы власти доказательства, что они могут работать в соответствии с требованиями министерства здравоохранения, а также не поставили перегородку между кассирами и покупателями и не нарисовали отметки на полу, чтобы информировать людей о приемлемой дистанции, будут оштрафованы на 2000 шекелей.

Те, кто не создал механизм, регулирующий вход клиентов, или не указал точное количество людей, разрешенных в помещениях, будут оштрафованы на 2500 шекелей.

Владельцы бизнеса, открывшие свои заведения с нарушением постановлений министерства здравоохранения или с нарушением предписания участкового врача, будут оштрафованы на 5 000 шекелей.

Читайте нас в Telegram


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook