Rambler's Top100
















Опросы

















Израиль к пляжному сезону не готов | Фото: AFP16.03 18:08   MIGnews.com

Израиль к пляжному сезону не готов

Местные магистраты и Форум прибрежных властей проинформировали министра финансов Исраэля Каца и министра внутренних дел Арье Дери, что они не откроют пляжный сезон и сами пляжи до тех пор, пока не будет получен бюджет.

Бюджетный отдел министерства финансов достиг договоренностей с министерством внутренних дел о бюджете в размере 25 миллионов шекелей, которые должны быть выделены на подготовку, уборку, спасательные работы и благоустройство пляжа. Но составление и утверждение пляжного бюджета, вероятно, не было приоритетом, учитывая ситуацию и коронакризис. По словам властей, они месяц ждали ответ от главного экономиста. Поскольку в настоящее время существует переходное правительство без бюджета, бюджет должен быть утвержден Комитетом по исключениям, сообщают новости Кан.

В Минфине сказали, что “только вчера получили обращение к высшему руководству. И только теперь это будет обсуждаться Комитетом по исключениям сразу после того, как МВД даст указание. Все остальное - это попытка давления со стороны общественности ."

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook