Rambler's Top100











Опросы



















`Финансируйте молодежные движения, или мы все закроем` | Фото:13.07 16:13   MIGnews.com

"Финансируйте молодежные движения, или мы все закроем"

Если бюджет для молодежных движений будет заморожен, Федерация местных органов власти пойдет на крайние меры.

Соответствующее заявление на заседании комитета Кнессета по образованию сделал председатель Федерации Хаим Бибас, передает "Аруц Шева".

"Если проблема с молодежными движениями и молодежными организациями не будет решена, 1 сентября мы остановим все", – сказал Бибас.

В ходе заседания основное внимание уделялось проблеме замораживания деятельности молодежных движений и организаций в течение лета из-за вспышки смертоносного китайского коронавируса COVID-19.

"Прекращение неформальной образовательной деятельности недопустимо. Разочарование лишь нарастает в связи с тем, что продолжается дискуссия, открывать ли бассейны и фитнес-клубы, в то время, как вся деятельность в молодежных организациях осуществляется в соответствии с руководящими принципами министерства здравоохранения", – сказал глава Социального и молодежного управления в Министерстве высшего и дополнительного образования Хагай Гросс.

По его словам, прекращение деятельности молодежных организаций приведет к отмене семинаров по подготовке будущих консультантов.

"Я призываю оказать давление на лиц, принимающих решения, и разрешить открытие мероприятий", – констатировал Гросс.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook