Rambler's Top100






Опросы
















Обустраиваем ванную комнату с сантехникой Jacob Delafon 13.01 11:40   MIGnews.com

Обустраиваем ванную комнату с сантехникой Jacob Delafon

День каждого из нас начинается и завершается посещением ванной комнаты. Поэтому не стоит умалят роль данного помещения в жизни современного человека. А поскольку ванная служит не только удобным местом для совершения гигиенических процедур, но и зоной отдыха, оформлению данного помещения принято уделять достаточное количество внимания. Чтобы сделать санузел удобным, уютным и функциональным и надолго забыть о проведении ремонта, желательно сразу выбрать качественную и стильную сантехнику. Как нельзя лучше перечисленным требованиям соответствуют изделия Jacob Delafon, полный ассортимент которых представлен здесь https://www.jacobdelafon.ru/ru .

Что нужно для качественного обустройства санузла?

Не так уж много, как может показаться на первый взгляд. Главное - чтобы все изделия соответствовали высоким показателям качества, имели достойный внешний вид и гармонично вписывались в интерьер.

Раковина. Jacob Delafon предлагает разнообразные варианты раковин, пригодные для установки в ванных любого размера. Это может быть раковина-столешница, которую можно установить вместе с мебелью или саму по себе, встраиваемая или накладная конструкция, угловая модель для малогабаритной ванной комнаты или компактный рукомойник. В любом случае все перечисленные выше варианты сантехники будут выполнены из качественного сырья, свойства которого позволят обеспечить изделие длительным сроком эксплуатации. Выбрать и приобрести подходящий вариант раковины можно здесь https://www.jacobdelafon.ru/ru/rakoviny.

Ванна. Французский производитель предлагает покупателям угловые, отдельно стоящие, классические прямоугольные, овальные и некоторые другие вид емкостей для купания. Отдельного внимания заслуживает ванна-душ, форма и особенности конструкции которой позволяют объединить два варианта, не "украв" полезную площадь. Также покупатели могут выбрать ванны, выполненные из сверхпрочного материала Flight, формула которого была разработана специально для Jacob Delafon.

Унитазы и биде. Оптимальным вариантом являются подвесные изделия, позволяющие сэкономить полезную площадь и существенно упрощающие процесс уборки помещения. Однако при желании также можно приобрести напольную классическую модель сантехники. Ознакомиться с полным перечнем вариантов изделий французского изготовителя можно здесь https://www.jacobdelafon.ru/ru/unitaz-bide.

Также для обустройства ванной комнаты потребуется мебель и смесители, достойным ассортиментом которых располагает компания Jacob Delafon.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook