Rambler's Top100














Опросы



















Родители с детьми - государство в убытке | Фото: AFP11.01 12:00   MIGnews.com

Родители с детьми - государство в убытке

На сегодняшний день израильские родители снова превратились в воспитателей, поваров и затейников. Карантин всех загнал по домам. Однако дети живут в своем режиме, утром - завтрак, а в полдень им снова хочется есть. Если в школах и детских садах есть повара, то тут мама или папа все в одном лице. Не успел покормить, переодень, поиграй, переодень, снова корми. Работать в таких условиях невозможно. Когда нервы сдают, приглашается няня, и сотни шекелей за один день уходят из бюджета семьи, в которой один человек не работает. А если это неполная семья?

Согласно прогнозу службы занятости очередной карантин увеличит безработицу еще на 20%.

Банк Израиля прогнозирует падение экономической активности, которая, как предполагается будет приблизительно такой, как и во время второго карантина - 88%.

Порядка 300 000 семей сегодня определены как те, где оба родителя основные работники. Дефицит 10 рабочих дней из такого расчета сделает дыру в бюджете размером в 900 млн шекелей. Это вдогонку к тому, что от начала эпидемии государство уже выделило на борьбу с экономическим кризисом 170 млрд шекелей.

Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook