Rambler's Top100
















Опросы

















Торговые центры и отели откроются, вопреки ограничениям | Фото:10.02 11:45   MIGnews.com

Торговые центры и отели откроются, вопреки ограничениям

Торговцы, отельеры и рестораторы намерены открыться, вопреки последним правительственным директивам.

Согласно плану, предоставленному министерством здравоохранения, экономика откроется в два этапа – 23 февраля и 9 марта.

"Тем, кто прошел вакцинацию, будут предоставлены льготы. Уличные магазины будут открыты для всех, но торговые центры, отели, культурные и спортивные мероприятия будут открыты только для тех, кто прошел вакцинацию. Основные услуги будут предоставляться в обычном режиме", – прокомментировал министр разведки Эли Коэн.

В ответ генеральный директор Ofer Malls Моше Розенблюм объявил, что компания откроет все свои магазины.

"Я слышал министра Коэна, и меня шокирует то, что он говорит. В чем разница между магазином на улице и магазином в торговом центре? Разрешено входить в магазин на улице без "зеленого паспорта", зачем запрещать вход в торговые центры? С завтрашнего дня мы разрешим вход всем, у кого есть "зеленый паспорт". Нам нужно открыться до Пурима, когда они скажут нам оставаться дома и что открытие откладывается. Наше руководство постоянно нас обманывает", – сказал Розенблюм.

Генеральный директор сети отелей Fattal также объявила, что откроет отели со следующих выходных: "Вы обещали "зеленый паспорт" и льготы тем, кто получит вакцину. Миллионы израильтян были вакцинированы. Так почему бы не открыть отели в Израиле? В следующие выходные мы и другие отели откроемся. Гости должны будут предъявить при въезде сертификат, отрицательный результат теста на COVID-19, сделанный за 72 часа до этого, или справку о выздоровлении".

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook