Rambler's Top100














Опросы



















Амир Ярон: нужно как можно скорее открыть малый бизнес | Фото:08.10 13:05   MIGnews.com

Амир Ярон: нужно как можно скорее открыть малый бизнес

Управляющий Банка Израиля профессор Амир Ярон призвал правительство разрешить малому бизнесу открыться.

Соответствующее заявление он сделал в интервью "Галей ЦАХАЛ".

По его словам, правительство должно разрешить малому бизнесу открыться немедленно и принять бюджет на 2021 год. Он также предложил заменить схему с неоплачиваемыми отпусками, подчеркнув, что это позволит постепенное и гибкое возвращение израильтян к нормальной деятельности.

"Малый бизнес надо открывать как можно быстрее", – отметил он.

Ярон подчернкул, что одной из самых острых проблем в стране является то, что бюджет на 2021 год все еще не утвержден. По его словам, задержка с его принятием добавляет ненужный аспект неопределенности.

"Важно, чтобы как можно скорее был утвержден бюджет, который может адаптировать имеющиеся в нашем распоряжении инструменты к текущим вызовам. Когда у нас есть бюджет, у нас есть платформа, которая генерирует уверенность и мобилизует правительственные учреждения и всех участников, и позволяет осуществлять долгосрочный процесс планирования. Сегодня мы работаем как машина, которая глохнет каждые несколько минут. Зарубежные рынки смотрят на нас и видят наше поведение, и важно, чтобы они видели, что мы организованно управляем нашим бюджетом", – призвал он.

Как мы писали ранее, многие владельцы малого бизнеса, которые гордятся тем, что платили налоги десятками лет, сегодня брошены на произвол судьбы. Ссуды не подождут, а полученные заказы отзываются. Люди боятся прихода полиции и штрафов, но у них нет выбора - они откроются, несмотря на то, что денег нет и штрафы платить нечем.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook