Rambler's Top100











Опросы



















Кахлон открывает Израиль иностранным строительным компаням | Фото: Thinkstock07.03 07:49   MIGnews.com

Кахлон открывает Израиль иностранным строительным компаням

Министр финансов Израиля Моше Кахлон представил план для разрешения жилищного кризиса на рынке Еврейского государства, цель которого – увеличение предложения и снижение стоимости жилья.

Стержнем его предложения является привлечение в Израиль иностранных строительных компаний. И в понедельник, когда антикризисный план будет представлен на рассмотрение жилищного комитета Минфина, должна быть выбрана одна из шести иностранных строительных компаний, которой в течение пяти лет будет открыт доступ к израильскому рынку.

Этой организации будет разрешено сотрудничество с местными компаниями, а также предоставлено до 1000 виз для привлечения в своих проектах рабочих из других стран.

Не секрет, что на рынке жилья в Израиля уже долгие годы царит застой из-за высоких цен, но Кахлон надеется, что иностранные компании внесут как элемент конкуренции, так и передовые методы строительства, доселе незнакомые израильским строителям.

Как сообщает Jerusalem Post, против данного нововведения выступили в Федерации торгово-промышленных палат Израиля. Глава профсоюза иностранных строителей Эльдад Ницан заявил, что это решение нанесет удар по израильским работникам.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook