Rambler's Top100
















Опросы

















Владельцы малого бизнеса могут запросить грант: сумма | Фото:06.11 10:29   MIGnews.com

Владельцы малого бизнеса могут запросить грант: сумма

Владельцы малого бизнеса, пострадавшего от последствий пандемии коронавируса COVID-19, с четверга смогут запросить грант в размере 300 тысяч шекелей.

Об этом сообщило налоговое управление Израиля, передают израильские СМИ.

Грант предназначен для владельцев малого бизнеса, активность которых в период с сентября по октябрь снизилась на 25% и более по сравнению с тем же периодом прошлого года.

"Система финансовой безопасности работает хорошо и будет продолжать оказывать помощь населению столько, сколько потребуется. Я продолжу действовать для открытия предприятий и сферы торговли, как и для открытия магазинов. Как и обещал, я лично контролирую выполняемую работу. Я призываю владельцев бизнеса соблюдать правила, чтобы снизить уровень заражения и разрешить продолжение рыночной активности", – сказал министр финансов Исраэль Кац.

Уточняется, что владельцы бизнеса могут подавать заявки на грант до 15 февраля 2021 года. Те предприниматели, которые открыли бизнес в январе и феврале, также имеют право подавать заявки, если достигают пороговых показателей прибыли в первые месяцы своей деятельности.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook