Rambler's Top100














Опросы



















Израильская Teva продала последний завод в России | Фото:02.12 19:21   MIGnews.com

Израильская Teva продала последний завод в России

Израильский производитель лекарств Teva продает свое последнее предприятие, расположенное на территории Российской Федерации.

Покупателем стала компания "Р-Фарм", сказано в официальном заявлении.

"Р-Фарм объявляет о приобретении фармацевтического завода компании Teva, расположенного на территории Ярославского индустриального парка. Завод сертифицирован по стандарту GMP, расположен на участке площадью в 19 гектаров и включает 13 тысяч м2 производственных помещений. На заводе производятся препараты, предназначенные для лечения заболеваний в области кардиологии и неврологии, а также болезни эндокринной системы. Проектная мощность завода составляет почти 2 млрд таблеток в год", – сказано в заявлении.

Уточняется, что решение Teva о продаже завода в Ярославле соответствует стратегии работы глобальной сети компании, которая была разработана с целью оптимизировать общую конкурентоспособность и наилучшим образом адаптировать производственные мощности под рыночный и пациентский спрос.

Его завода составляет 13 тысяч квадратных метров, а производительность достигала 2 миллиардов таблеток в год. Сумма сделки не раскрывается, однако известно, что в последующие пять лет "Р-Фарм" будет продолжать выпускать медикаменты израильской компании.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook