Rambler's Top100
















Опросы

















Ганц: необходим срочный план экономического восстановления | Фото:01.11 16:32   MIGnews.com

Ганц: необходим срочный план экономического восстановления

Министр обороны Бенни Ганц посетил Медицинский центр Шиба вместе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу для начала первой фазы испытаний вакцины от коронавируса. К ним также присоединились министр здравоохранения Юли Эдельштейн, генеральный директор Израильского института биологических исследований и профессор Шмуэль Шапира.

Во время визита министр был проинформирован о процессе вакцинации и последующих действиях со стороны старшего персонала и встретился с одним из двух добровольцев, который уже получил вакцину от COVID-19 в больнице Хадасса в Иерусалиме.

В заявлении, сделанном после визита, Ганц сказал: "Сегодня есть повод для определенного осторожного оптимизма… Оптимизма, потому что я считаю, что нашими ведущими учеными выполняется отличная работа по всем направлениям, каждый из которых делает все возможное. Осторожного, потому что это еще долгий и неопределенный процесс".

"В то же время, как сказал премьер-министр, нам необходимо сотрудничество общественности в соблюдении правил, чтобы мы могли снизить уровень заражения до максимально возможной степени и восстановить экономику", - добавил он.

Ганц также отметил, что важно подготовить экономический план. По его словам, первый доброволец Сегев Харель попросил помощи и сообщил, что несколько раз менял работу за последние месяцы.

"Мы не можем останавливаться на защите нашей безопасности, мы не можем останавливаться на защите нашего здоровья, мы должны помочь экономике с немедленным планом восстановления на 2021 год. Каждый прошедший день - потерянный день, что усугубляет экономическую нагрузку на израильских граждан без каких-либо оснований", - заявил политик.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook