Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять


Журналист объяснил, почему Кремлю нельзя доверять

Самолеты военно-космических сил Российской Федерации регулярно наносят авиационные удары по различным объектам сразу же после того, как Кремлю в целях безопасности передают их координаты.

Об этом заявил известный немецкий журналист, политический обозреватель авторитетного издания BILD Юлиан Репке в социальной сети Twitter.

Журналист подчеркнул, что международному сообществу давно уже пора бы сделать правильные выводы, относительно целесообразности какого-либо сотрудничества с Москвой.

"Организация Объединенных Наций передала россиянам координаты своих больниц в провинции Идлиб. Больницы сразу же попали под бомбардировки. Турция предоставила Кремлю координаты позиций своих войск в Идлибе. Российские самолеты немедленно бомбят и их", - написал Репке.



По мнению политического обозревателя, руководство РФ раз за разом доказывает, что Кремлю доверять ни в коем случае нельзя.

"Почему люди никак не могут понять столь очевидного факта: доверять Москве доверять нельзя", - вопрошает эксперт.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.