Жара привела к хаосу в двух больницах Лондона

Жара привела к хаосу в двух больницах Лондона

Жара привела к хаосу в двух больницах Лондона.

Как сообщает ВВС, из-за рекордных температур перестали работать IT-сервера в больницах Гая и Сент-Томаса, из-за чего персоналу пришлось заполнять бумаги вручную.

Главный операционный директор Джон Финдли сказал, что это был "самый сложный" инцидент "за очень и очень долгое время". По его словам, переход на "бумажную работу" замедлил буквально все.

"Это феноменально замедлило все. Это означало, что людям пришлось невероятно много работать. Весь этот ручной процесс перемещения кусочков бумаги по организации, записи взаимодействий с пациентами, просто базового знания того, что происходит и что произошло, явно представляет собой серьезную проблему", - завил Финдли.

Дженнифер, одна из пациенток больницы, поделилась с ВВС, что врачи ей заявили, что компьютеры не работают и в больнице "царит хаос". Дженнифер рассказала, что ей чуть не дали неизвестное лекарство, потому что медсестра пришла к ней с картой другого человека. В другой раз к ней пришел хирург и сказал ей, что ее аппендикс "взорвался", и опять выяснилось, что доктор перепутал пациента.

Директор по цифровой информации Беверли Брайант объяснила, что IT-системы были отключены из-за "невероятной жары".

"Серверы не выдержали жару и вышли из строя неуправляемым и нескоординированным образом",  - сказала она.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ