Загадочная смерть Чарли Абутбуля


Загадочная смерть Чарли Абутбуля

Хорошо известная в гангстерских кругах Нетании фигура - Чарли Абутбуль - мертв.

В последнее время Чарли стал фактическим лидером криминального клана Абутбуль - после того, как его племянник Франсуа Абутбуль был убит в июле 2011, а брат Франсуа, Аси, сел в 2009 на 13 лет. Родитель Франсуа и Аси, Феликс Абутбуль, долгое время контролировал крупный игорный бизнес - до тех пор, пока его не застрелили в Праге в 2002.

Чарли Абутбуля нашли в четверг в его квартире с огнестрельным ранением головы. Сын самого Чарли, Франсуа, был приговорен в 2009 к пожизненному заключению за убийство тинэйджера в клубе.

Пока неизвестно, застрелился ли Чарли, или его убили. Дочь Чарли заявила, что не верит в самоубийство отца.

В последние годы некогда могущественный клан Абутбуль превратился в собственную тень. Его вытеснили с криминального рынка злейшие конкуренты, в том числе, организация Рико Ширази.

Чарли Абутбуль выжил после нескольких покушений на него. Он также отсидел несколько тюремных сроков. В последний раз его освободили под домашний арест в августе прошлого года. Он отсидел год за похищение студента йешивы, которого подозревал в ограблении своего родственника.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Когда содрогнется земля

Народ и правительство живут сегодняшним днем, поэтому нас всегда будут заставать врасплох снег, дождь, наводнение, интифада, ракеты, война, вирус...