Задушил жену, не дождавшись развода


Задушил жену, не дождавшись развода

Окружной суд Иерусалима сегодня разрешил публикацию о том, что 49-летний Шапира, житель Маале-Адумим, подозревается в том, что задушил свою 50-летнюю жену Рахель, с которой он находится в процессе развода, в прошлом месяце.

Вскоре после убийства Шапира скрылся с места происшествия, пытался застрелиться на глазах у сотрудников полиции и был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Срок содержания под стражей Шапиры был продлен на семь суток.

У пары был 16-летний сын, а у убитой женщины было еще шесть дочерей от предыдущего брака.

Инцидент произошел 19 сентября, когда в полицию поступило сообщение о подозрении в совершении самоубийства женщины в ее доме.

После вскрытия были получены данные, свидетельствующие о том, что это, вероятно, не было самоубийства, и сразу после этого была создана следственная группа, которая начала проводить скрытые следственные действия, включая сбор улик и доказательств.

Подозреваемый, находившийся под присмотром, скрылся на своем автомобиле на юг страны по шоссе № 6, проигнорировал требования полицейских, которые приказали ему остановиться на обочине, и продолжал безумную гонку с полицией, пока его автомобиль не напоролся на колючую проволоку на КПП.

После того, как его машина остановилась, Шапира вышел из машины с оружием, которое он носил по лицензии, и предпринял неудачную попытку самоубийства. Он был доставлен в больницу Сорока в Беэр-Шеве в критическом состоянии.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.