"За 30 лет работы врачом я не видел ничего подобного"


"За 30 лет работы врачом я не видел ничего подобного"

Сотрудники больницы "Сорока" в Беэр-Шеве пытаются отойти от шока, который был вызван массовой дракой, произошедшей на территории больницы. 

Доктор Дан Шварцфухс, директор отделения неотложной помощи, рассказал в интервью на радио 103FM, что за 30 лет своей работы врачом, он не видел ничего подобного. 

Вчера доктор был на ночной смене. Он вспомнил, что столкновения начались после того, как в больницу поступили двое раненых. 

"После того, как мы оказали помощь двум пострадавшим от ножевых ранений, за пределами отделения неотложной помощи разразилась драка между двумя семьями, после чего началась стрельба", — вспоминает Дан Шварцфухс. 

По словам доктора, пациенты не знали о происходящем снаружи и он делал все возможное, чтобы предотвратить панику.

Он отметил, что драка длилась около 10 минут, после чего полиция разогнала дерущихся и арестовала несколько человек. 

"Я работаю врачом почти 30 лет и никогда не видел ничего подобного в больнице. Очевидно, что этот инцидент -  пересечение красной черты", — заявил Дан Шварцфухс. 

Напомним, что в результате безумной массовой драки в больнице "Сорока" были ранено четверо человек, полиция арестовала 17 участников драки. Позже выяснилось, что драка стала продолжением противостояния двух бедуинских кланов из Рахата. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.