Rambler's Top100














Опросы



















Тело пропавшего в Сирии генерал-майора ГРУ выловили в Турции 30.08 21:57   MIGnews.com

Тело пропавшего в Сирии генерал-майора ГРУ выловили в Турции

На средиземноморском побережье Турции местные рыбаки выловили из воды тело генерал-майора ГРУ Юрия Иванова, утонувшего во время отдыха в Сирии.

Инцидент произошел около двух недель назад, однако только в воскресенье, 28 августа, министерство обороны РФ официально сообщило о "трагической гибели" 52-летнего Иванова. Про то, что он утонул, издание российского военного ведомства сообщать не стало.

Иванов прибыл в Сирию по дипломатическому паспорту в качестве туриста, сообщает news.am. Он поселился в отеле на курорте Латакия, и через некоторое время пропал.

Его тело обнаружили рыбаки на берегу в приграничной турецкой провинции Хатай. На утопленнике был православный крест, и местные власти логично предположили, что погибший приехал из России. По дипломатическим каналам удалось выяснить, что генерал-майор Иванов пропал, и никто не знает где он. Тогда был отправлен человек на опознание, и личность погибшего была установлена.

Некоторые издания пишут о том, что смерть Иванова не могла быть случайностью, сотрудников его уровня бдительно охраняют, и "просто так" они не тонут.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook