Rambler's Top100
















Опросы

















Арестованы 12 поджигателей, трое из них - нелегалы в Хайфе 25.11 09:44   MIGnews.com

Арестованы 12 поджигателей, трое из них - нелегалы в Хайфе

За последние часы полиция Израиля задержала 11 человек, обвиняемых в поджогах по всей стране, и одного разжигателя ненависти, призывавшего устраивать пожары в социальных сетях.

Последний, житель Рахата, через facebook призывал арабов поджигать леса и заповедники, подробно перечислял места, где есть много высохших деревьев и которые легче поджечь.




Трое задержанных - жители палестинских территорий, незаконно находившиеся в Израиле подозреваются в организации пожаров в Хайфе. Они арестованы в районе Саджур в Галилее. Еще один человек арестован в Атлит. При арестованных найдены бутылки с горючей смесью и материалы для разведения огня.

В районе Бейт-Меир полицейский вертолет засек трех поджигателей, двое из которых арестованы. В настоящий момент их допрашивают в Иерусалиме.

Еще один человек задержан по подозрению в поджоге на шоссе№60 в районе Биньямины.

Пресс-представитель пожарного управления прибрежной зоны Ури Чаботеро заявил, что пожар в Зихрон-Яков был результатом умышленного поджога. По словам Чаботеро, пожарные следователи располагают всеми необходимыми уликами, которые переданы полиции.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook