Rambler's Top100
















Опросы

















Израильтянка, проникшая в Сирию: искала приключений | Фото:22.02 10:34   MIGnews.com

Израильтянка, проникшая в Сирию: искала приключений

Израильтянка, задержанная в Сирии за пересечение границы, не извинилась за свои действия и не выразила раскаяния по этому поводу.

Об этом сообщает 12-й канал израильского ТВ.

"Я искала приключений и не планировала встречаться с кем-то конкретным. Сирия для меня была просто еще одним пунктом назначения для поездки", – цитирует ее слова телеканал.

Накануне ливанский журналист связанного с "Хизбаллой" издания "Аль-Манар" заявил, что недавно израильтянку также заметили на ливанской границе.

"Вы помните молодую женщину, которая прошла возле забора безопасности во время напряженности с Армией обороны Израиля? Именно она перешла границу с Сирией", – написал журналист в Twitter, опубликовав фото с женщиной, датированное октябрем прошлого года.

По данным израильских СМИ, из аккаунта израильтянки в Facebook видно, что она любит путешествовать. В прошлом она безуспешно пыталась пересечь границу с Газой и Иорданией.

"Никто не ограничит мои передвижения и не помешает мне дышать. Даже если я умру завтра или через секунду, я буду свободна до последней минуты", – сказано в одном из ее постов.

Молодая израильтянка, которая пересекла границу с Сирией и вернулась домой после сделки по обмену при посредничестве с Россией, была допрошена ШАБАКом и передана полиции. Как ожидается, ее отправят под домашний арест.

С гражданки Израиля были сняты подозрения в том, что она сотрудничала с террористами при переходе в Сирию. Полиция решит, предъявлять ли ей обвинение.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook