Rambler's Top100














Опросы



















Курс на понижение: 1171 зараженных, 596 тяжелобольных | Фото:21.10 21:36   MIGnews.com

Курс на понижение: 1171 зараженных, 596 тяжелобольных

По состоянию на вечер, 21 октября, число зараженных смертоносным китайским коронавирусом COVID-19 в Израиле возросло до 307259 человек.

Об этом свидетельствуют данные, предоставленные пресс-службой министерства здравоохранения.

За последние сутки было выявлено 1171 новых подтвержденных случаев. Активными носителями вируса в настоящее время являются 19547 человек.

На сегодняшний день 596 пациентов – в тяжелом состоянии, из них 232 – подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

За весь период эпидемии коронавируса в Израиле скончались 2291 пациентов.

21 октября состоялось заседание кабинета коронавируса. Министры обсуждали следующий этап выхода из карантина, но решения так и не приняли.

Министр финансов Исраэль Кац предложил разрешить ресторанам продавать еду на вынос, открыть в следующее воскресенье малый бизнес, парикмахерские, уличные магазины и гостиницы типа "постель и завтрак". Также порекомендовал поменять второй и третий этапы местами, чтобы позволить предприятиям и розничной торговле работать еще до возобновления занятий в школах.

В свою очередь, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что решения по поводу снятия ограничений будут приняты только на следующей неделе. Глава правительства представит план, согласно которому карантин будет ослабляться в пять этапов, а не в девять. Идея главы правительства была воспринята в штыки.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook