Rambler's Top100











Опросы



















Эрдоган блокировал поставки медоборудования в Израиль | Фото:11.04 09:59   MIGnews.com

Эрдоган блокировал поставки медоборудования в Израиль

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заблокировал поставку медицинского оборудования, приобретенным израильтянами, чтобы помочь стране в борьбе с пандемией смертоносного китайского коронавируса COVID-19, вот уже несколько месяцев бушующей по всему миру.

Так, для разблокировки поставок Эрдоган требует, чтобы такое же количество медоборудования передали палестинцам, сообщает интернет-издание The Times of Israel.

Стоит отметить, что израильское правительство не имеет никакого отношения к соответствующей закупке, с разрешения турецких властей происходившей за частные средства простых израильтян.

Израильские власти возмущены требованием Эрдогана, назвав его пропагандистким, поскольку правительство уже разрешило всем желающим передавать в Палестинскую автономию любое медицинское оборудование.

Ящики со средствами индивидуальной защиты и оборудованием, произведенным в Турции, на данный момент хранятся на одном из стамбульских складов. Оборудование предназначалось для использования в израильских медучреждениях, в том числе в медицинском центре " Шаарей Цедек", что в Иерусалиме.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook