Rambler's Top100











Опросы



















На базе ЦАХАЛа - солдаты из страны, зараженной коронавирусом 09.02 11:39   MIGnews.com

На базе ЦАХАЛа - солдаты из страны, зараженной коронавирусом

Корреспондент Радио Галей ЦАХАЛ по военным делам Цахи Дабуш сообщает о том, что на базе израильской армии проходят курс подготовки “группа солдат из страны в Восточной Азии, зараженной коронавирусом”.

На прошлой неделе группа солдат из этой страны приземлилась в Израиле и проходит курс подготовки вместе с солдатами ЦАХАЛа на юге страны.

Министерство здравоохранения Израиля издало инструкцию, согласно которой вводятся специальные требования в отношении лиц, побывавших в этой стране. Вопреки требованию этой инструкции, солдаты не находятся в изоляции.

ЦАХАЛ, несмотря на это, принял решение продолжить совместный курс, потому что исполнение инструкций минздрава “причинит ущерб отношениям с государством в Восточной Азии”.

Вместе с тем, врачи ЦАХАЛа несколько раз в день проверяют солдат из восточноазиатской страны на предмет появления симптомов коронавируса.

Ранее министерство здравоохранения ужесточило инструкции по карантину для лиц, вернувшихся из стран Дальнего Востока. Карантин вводится для заболевших и рискующих оказаться зараженными коронавирусом.

Согласно инструкциям, лица вернувшиеся из Китая, Гонконга, Таиланда, Японии, Сингапура и Макао, в случае, если заболели, должны уклоняться от контактов с другими людьми на протяжении 14 дней.

Ранее МИД Израиля опроверг информацию о том, что издал распоряжение, предупреждающее об опасности поездок в Таиланд из-за коронавируса. В заявлении говорится: Ни одна страна в мире не издавал подобных распоряжений”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook