Rambler's Top100











Опросы



















Чрезвычайные положения на Песах вступили в силу | Фото:08.04 17:18   MIGnews.com

Чрезвычайное положение на Песах вступило в силу

Десятки тысяч полицейских и сотрудников пограничной полиции при содействии Армии Обороны Израиля перекрыли дороги по всей стране для соблюдения чрезвычайных положений по борьбе с коронавирусом.

Об этом сообщает Аруц Шева.

С 15:00 в среду, 8 апреля, до 7:00 в четверг, 9 апреля, израильским гражданам будет запрещено выходить на расстояние более 100 метров от своих домов, даже чтобы купить еду.

Начальник полиции Мотти Коэн встретился с полицией и сотрудниками правоохранительных органов по всей стране. "Песах является для нас значительным праздником и символизирует ценность свободы. В тени сложной ситуации, которая навязывается нам, на этот раз он будет отмечаться не так, как мы привыкли", - сказал Коэн.

"Наша роль в качестве полицейских сил является центральной и важной в национальных усилиях по борьбе с невидимым врагом и в условиях неопределенности. Вы всегда должны помнить, что только путем соблюдения ограничений, установленных для свободы гражданского движения, мы можем сохранить жизнь всей общественности и обеспечить наше будущее как общество", сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook