"Вторая волна COVID-19 в Израиле может начаться зимой"


"Вторая волна COVID-19 в Израиле может начаться зимой"

Генеральный директор Министерства здравоохранения Моше Бар Симан-Тов рассказал об эпидемии коронавируса в Израиле и добавил, что COVID-19 может вернуться зимой. Об этом он сообщил 12 каналу.

Его спросили о том, прошел ли Израиль пик заболеваемости, учитывая то, что количество пациентов, нуждающихся в аппаратах ИВЛ не растет.

Моше Бар Симан-Тов признал "обнадеживающие признаки", которые позволяют Израилю пойти на определенные "риски" и начать поэтапную стратегию выхода из блокировки. Однако он предупредил о том, что "зимой, возможно, будет еще одна волна коронавируса".

Наряду с другими сезонными заболеваниями, это еще больше загрузит систему здравоохранения. Таким образом, сследующие несколько месяцев потратят на "расширение возможностей системы здравоохранения".

Чиновник добавил, что Израилю "придется продолжать защищать старшее поколение" еще долго. "Мы не верим в понятие "стадный иммунитет"; это не работает", - сказал он.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?