Военное судно Венесуэлы атаковало немецкий круизный лайнер


Военное судно Венесуэлы атаковало немецкий круизный лайнер

Военный корабль Венесуэлы обстрелял немецкое круизное судно, а затем затонул, врезавшись в него. Об этом сообщает JP.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил капитана круизного корабля RCGS RESOLUTE в "терроризме и пиратстве". Круизный корабль, на борту которого не было пассажиров, плыл под португальским флагом.

Columbia Cruise Services, находящаяся в Гамбурге компания, опубликовала заявление, где описала акт агрессии со стороны ВМС Венесуэлы.

Компания добавила, что судно проводило плановое техническое обслуживание двигателя и поддерживало безопасное расстояние от острова. Вскоре к ним подошел вооруженный военный корбаль Венесуэлы, который потребовал объяснить причины присутствия и проследовать в Пуэрто-Морено на Исла-де-Маргарита.

Пока капитан пассажриского корабля связывался с базой, венесуэльцы произвели несколько выстрелов и принялись разворачивать его, врезавшись в правый борт.

Однако усилинные защитные функции корабля, пробили военные судно Венесуэлы и то пошло ко дну. Никто из военных не пострадал. Власти вернули военно-морской персонал в безопасное место.

Министерство юстиции США предъявило обвинение президенту Венесуэлы Мадуро в торговле наркотиками и объявило о вознаграждении в размере 15 миллионов долларов за информацию, которая приведет к его аресту.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.