Влиятельный преступник перешел на сторону закона


Влиятельный преступник перешел на сторону закона

После тайного расследования, продолжавшегося три месяца, началась фаза ареста 16 подозреваемых из Ашдода, Рамлы и бедуинской диаспоры, включая главу преступной группировки.

Агент, который был завербован для выполнения этой задачи, получил от израильской полиции прозвище “Никита”. Он является преступником, который в последние годы добился определенного признания в криминальных кругах. Для того, чтобы не раскрыть личность Никиты и сохранить его статус в преступном мире, вся операция была тщательно продумана.

С этого момента началась закрытая операция, в ходе которой была запущена реализация сделок в сфере торговли оружием, оружием и наркотиками.

В центре расследования, в котором был задействован агент, находится уголовное преступление в отношении главного подозреваемого, который определяется как глава банды, которому вменяется подозрение в похищении людей, а также угрозы и преследования. 

Агента отправили для выполнения различных сделок с тщательно отобранными разведывательными целями, в течение которых, благодаря своему статусу и имени, он смог приобрести у них 2 пистолета, боеприпасы и оптовую партию различных опасных наркотических средств.

И вот вчера полицейские силы, включая тайных отдел Магав на юге и ЦАХАЛ, провели обыск в домах подозреваемых, где было изъято самодельное оружие и наркотики, а также были проведены аресты подозреваемых. Все задержанные были доставлены на центральную полицейскую станцию в Лахиш.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?