Владелец Betar Jerusalem подозревается в серьезных сексуальных преступлениях


Владелец Betar Jerusalem подозревается в серьезных сексуальных преступлениях

По запросу News 13 канала новостей сегодня, в пятницу,  стало известно, что арестованный в прошлом месяце бизнесмен и владелец Betar Jerusalem Моше Хогг также подозревается в серьезных сексуальных преступлениях. 

Бизнесмен подозревается, среди прочего, в том, что он специально снимал помещение для проституции, вовлекал людей в проституцию и потом шантажировал этим, занимался торговлей людьми, также он обвиняется вторжением в частную жизнь.

Моше Мазор и Амит Хадад, поверенные, представляющие Хогга, заявили, что после консультации с ним они решили отозвать апелляцию, поданную в отношении запретительного судебного приказа.

“Решение было принято после того как стало ясно, что большая часть доказательств так или иначе была опубликована и поэтому продолжать в этом формате больше нет смысла.

Публикации наносят Моше Хоггу, его жене и детям тяжелый ущерб, который может оказаться непоправимым к тому времени, когда станет ясно, что эти подозрения беспочвенны.

Мы призываем СМИ подождать, пока Моше Хогг будет признан невиновным и не полагаться на публикации заинтересованных сторон”.
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ