Видео: супруги дерутся с охранниками в больнице Вольфсон

Видео: супруги дерутся с охранниками в больнице Вольфсон

На протяжении последних нескольких дней в израильских социальных сетях публикуется клип, в котором видна лежащая на полу приемного покоя больницы Вольфсон в Холоне женщина и люди, позорящие охранника, ударившего ее.

Женщина, Татьяна Левит, утверждает, что она и ее муж были “беспричинно избиты”.





В ответ на обвинения Левит опубликованы записи камер наружного наблюдения, сделанные до начала драки.




На записи видна Татьяна, стоящая у стойки приемного покоя. По ее словам, она пыталась “ускорить” госпитализацию супруга.  В этот момент появляется охранник, которого вызвал медицинский персонал - из-за того, что Татьяна повысила голос на медсестер. Охранник потребовал от Татьяны отойти от стойки, он пытается ее оттолкнуть от стойки - и та толкается в ответ.

В этот момент муж Татьяны наносит удар охраннику, после чего начинается драка. Татьяна также пытается побить охранника.

Адвокат супругов, Боаз Кониг говорит: “Я хочу подчеркнуть, что в приемном покое находились посторонние, и только благодаря им удалось разделить стороны. Если бы не они , эта дикая атака охранников больницы была бы продолжена”.

Со своей стороны, у больницы - совершенно другая версия произошедшего. По утверждениям администрации, супружеская пара атаковала медицинский персонал, и была остановлена только после вмешательства охраны.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно