Ведущий 14 канала закурил в прямом эфире


Ведущий 14 канала закурил в прямом эфире

Первые дни трансляции 14-м канала были полны сбоев.

Столько часов трансляций с техническими сбоями - прямо-таки Клондайк для твиттов и  серферов, которые загружают в сеть каждый такой прокол (а также любят шутить о лояльности бывшему премьер-министру Нетаниягу).

Но события, подобного тому, что произошло вчера в эфире программы “Патриоты”, пока не произошло.

Менее чем через десять минут после начала трансляции, в студии, где сидит группа, в которую входят ведущий Йинон Магаль, а также Йотам Зимри, Ноам Фатхи, Тал Гилбоа и Дрор Кефах, показали ведущего Ари Шамай, который курит электронную сигарету и пускает дым прямо в эфире.

Помимо неуважения к коллегам, выясняется, что курение сигареты, даже в электронном виде, во время передачи такого типа может быть уголовным преступлением, поэтому Второе управление по телевидению и радио начало расследование. 

Этот “выхлоп” Шамая не остался незамеченным. Уже через несколько минут Twitter запестрел фотофактами.

По словам юриста и публициста Элада Манна, советника по правовым вопросам, курение сигареты в эфире является уголовным преступлением или гражданским правонарушением в соответствии с Законом о предотвращении курения в общественных местах  от 1983 года. 
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.