Вдова Эльдада Перри подала в суд на обвиняемого в убийстве


Вдова Эльдада Перри подала в суд на обвиняемого в убийстве

Вдова убитого бизнесмена Эльдада Перри подала иск против предполагаемого убийцы - Даниэля Кедара. В иске участвуют все дети Перри, а также его нерожденный ребенок. Женщина требует с предполагаемого убийцы 20 млн шекелей компенсации.

Иск был подан в суд вчера через адвокатов его детей и вдовы, адвоката Ади Гилы Хахмон, адвоката Басама Кархаби и адвоката Лиана Хахмона.

По словам членов семьи, Эльдад достойно содержал свою семью, а после его убийства они выживали за счет социального обеспечения (около 5 000 шекелей) и временной помощи сообщества, которое их поддерживает.

В иске члены семьи утверждают, что у них есть доказательства того, что обвиняемый Кедар начал незаконно переправлять свои активы сообщникам без компенсации. Он также недавно продал одну из принадлежащих ему роскошных квартир.

В иске приводятся примеры дохода Перри: “В 2018 году его годовой доход составлял 2455 023 шекеля. В 2019 году его годовой доход составлял 2568 051 шек.
В 2020 году его годовой доход составил 545 655 шекелей".

"Если бы не убийство, совершенное подсудимым, покойный был бы спасен от финансовых затруднений и погасил бы свои долги путем урегулирования споров с кредиторами, и вернулся бы к высоким заработкам.

Ответчик должен компенсировать истцам причиненный им ущерб в результате смерти кормильца,” - говорится в исковом заявлении.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK