В Тель-Авиве продолжаются нападения на женщин по всему городу


В Тель-Авиве продолжаются нападения на женщин по всему городу

После ареста 26-летнего иерусалимца на улице Марморек из-за нападения на 55-летнюю женщину,с которой ранее они не были знакомы, в полицию стали поступать жалобы от других пострадавших женщин. И, судя по всему, речь идет не об одном преступнике.

За последнюю неделю в полицию поступило 15 жалоб. Одна из них от 12-летней девочки, еще одна от 17-летней девушки. Все нападения произошли в центре города - Алленби, Дизенгофф, площадь Рабина, улица Бен-Йегуды. В некоторых случаях пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

Так, 25-летняя девушка была избита на бульваре Бен-Гуриона. По ее словам, мужчина сначала обругал ее, затем стал ее преследовать, и в конце концов избил ее.

Еще одну женщину ударили в супермаркете на улице Бен-Йегуды. Несколько часов спустя в тот же день на другую девушку напали в магазине на Алленби. Какой-то мужчина попытался изо всей силы ударить ее кулаком по голове. Девушка закричала и стала звать на помощь, привлекая к агрессору внимание. 

Арестованного на улице Марморек парня пока что оставят под стражей. Полиция ведет следствие.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.