В Таиланде пациенты COVID-госпиталя устроили оргию


В Таиланде пациенты COVID-госпиталя устроили оргию

Таиландская полиция совершила обыски в полевом COVID-госпитале Samut Pra Ruamjai 5 в провинции Самутпракан, который находится недалеко от Бангкока, после сообщений о том, что пациенты занимались групповым сексом и употребляли наркотики. Об этом сообщает издание The Thaiger.

О неподобающем поведении пациентов госпиталя, рассчитаном на 1000 коек, сообщили его сотрудники. Кроме оргий и употребления наркотиков, пациенты устраивали драки, в результате чего несколько человек были ранены. 

Полиция провела обыски и не обнаружила запрещенных наркотических веществ, однако выявила 23 пачки сигарет и электронные девайсы для курения, которые были пронесены в госпиталь контрабандным путем. 

Кроме этого, правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, как пациенты мужского и женского пола занимаются сексом. Также на видео был зафиксирован факт употребления наркотиков, однако лица пациентов разобрать невозможно.

После рейда полиции стало известно, что руководство госпиталя решило разделить пациентов, создав мужские и женские зоны. Кроме этого, пациентов предупредили, что подобное поведение в дальнейшем может стать причиной перевода в другие больницы. В госпитале останутся правоохранители, чтобы следить за порядком.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.