В США умер миллионер, приговоренный к пожизненному сроку за убийство


В США умер миллионер, приговоренный к пожизненному сроку за убийство

Американский мультимиллионер Роберт Дарст умер в возрасте 78 лет в больнице города Стоктон, в штате Калифорния. В октябре 2021 года его приговорили к пожизненному заключению за убийство 20-летней давности.

Причиной смерти Дарста стала остановка сердца. Он умер в больнице общего профиля Сан-Хоакин, куда его доставили из тюрьмы на обследование, передает Reuters.

Пожизненный срок за совершённое в 2000 году убийство своей подруги Сьюзан Берман Дёрст получил лишь в сентябре 2021 года. Она была не единственной жертвой американского миллионера. Он также обвинялся в том, что четыре десятка лет назад избавился от своей супруги Кэтлин.

Однако и это ещё не всё - Дёрст признался в убийстве и расчленении своего соседа Морриса Блэка, но адвокаты миллионера смогли доказать, что это было самообороной.

Попался убийца очень нелепо - в 2015 году во время съёмок документального сериала миллионер сам проговорился об убийствах. Дёрст вышел с включённым микрофоном в туалет, где, забывшись, говорил сам с собой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.