В Норвегии снятие ограничений завершилось массовыми гуляниями


В Норвегии снятие ограничений завершилось массовыми гуляниями

Власти Норвегии отменили все карантинные ограничения, после чего на улицах страны начались беспорядки.

В воскресенье, 26 сентября, произошли десятки беспорядков и жестоких столкновений, включая массовые драки в крупных городах.

Правительство Норвегии объявило в пятницу, 24 сентяюря, что большая часть оставшихся ограничений будет отменена с субботы и что жизнь в стране вернется в нормальное русло.

"Прошел 561 день с тех пор, как мы ввели самые жесткие меры в Норвегии в мирное время. Теперь пришло время вернуться к нормальной повседневной жизни", - пояснил Сольберг.

Торжества, которые устраивали сотни граждан по всей Норвегии, начались в субботу днем, 25 сентября, ​​и продолжались до раннего утра воскресенья, 26 сениября. Полиция сообщила, что беспорядки были зарегистрированы в нескольких местах.

Поздно в субботу возле ночных клубов, баров и ресторанов Осло были замечены длинные очереди, а ночью полиция зарегистрировала не менее 50 драк и беспорядков.

Кроме того, получила предупреждение о человеке, который нес мачете в автобусе в Осло, и о людях, теряющих сознание.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.