В Колумбии задержан опасный израильский преступник

В Колумбии задержан опасный израильский преступник

В Колумбии арестовали израильского преступника, который теперь будет экстрадирован обратно в Израиль. Об этом сообщает портал Times of Israel.

Сали Брами был арестован в регионе Толима в центральноамериканской стране, примерно в 100 километрах от столицы Боготы. В отчете говорится, что он занимался торговлей наркотиками.

Власти отметили, что "вне всякого сомнения он нанес ущерб безопасности страны, помимо того, что находился тут нелегально в течение последних трех лет".

"По этой причине он должен быть депортирован из Колумбии в ближайшее время и не сможет вернуться в течение следующих 10 лет", - говорится в заявлении.

Брами, как утверждается, является членом той же сети, что и бандит Асси Бен-Мош, а в некоторых отчетах упоминался как его преемник.

До переезда в Центральную Америку, Брами был известен как мелкий преступник на юге Израиля, сообщает 12 канал.

Власти Колумбии депортировали Бен-Моша, которого местные СМИ назвали "дьяволом Таганги", в Израиль в 2017 году из-за его деятельности, связанной с наркотиками и торговлей людьми. Бен-Мош и его партнеры подозревались в торговле наркотиками, принуждении несовершеннолетних к проституции и уклонении от уплаты налогов.

Читайте нас в Telegram..

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".