В Южной Америке покупали "израильскую" вакцину от COVID-19


В Южной Америке покупали "израильскую" вакцину от COVID-19

В Южной Америке продавались потенциально опасные для здоровья "вакцины" от коронавируса с логотипом израильского государственного исследовательского института. Об этом сообщает 12 канал.

Отмечается, что ампулы с логотипом института "Мигаль" в Галилее продавался сразу в нескольких странах. В Эквадоре мошенники торговали поддельными вакцинами по 380 долларов за штуку.

Представители института заявили, что они предупредили министерство иностранных дел, Всемирную организацию здравоохранения и министерства иностранных дел соответствующих стран Южной Америки о поддельных вакцинах.

НИИ "Мигаль" в настоящее время работает над новой пероральной вакциной от COVID-19 для взрослых и детей. В марте сотрудники института заявили, что, по их мнению, вакцина может быть готова довольно быстро, поскольку они много лет работали над вакциной для различных вирусов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.