В Иерусалиме отравили воду


В Иерусалиме отравили воду

Жители нескольких районов в южной и восточной части Иерусалима должны в течение не менее двух минут кипятить воду, используемую для питья и приготовления пищи.

Это необходимо делать вплоть до дальнейшего уведомления, говорится в сообщении министерства здравоохранения, которое было распространено в среду в полдень.

Причина заключается в "подозрении на загрязнение" запасов воды в таких кватралах как Бака, Абу-Тор, Тальпиот, Цур Бахер, Сильван, Рас-эль-Амуд, Старый город, Мамила и Мораша (Мусрара), говорится в сообщении министерства.

Нельзя использовать водопроводную воду для питья, чистки зубов или "приготовления еды" без предварительного кипячения воды в течение двух минут, еще раз предупреждает Минздрав.

Предприятие водного хозяйства "Гихон" и эксперты министерства проводят проверки, чтобы обеспечить безопасность воды в городе.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.